中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2582517 
中華民國108年10月20日 星期日 17:44 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜台南造勢!「韓洪朱」同台 以團結勝選為目標 --全國報系(全國電子報)
2019年09月23日

 

 

 

韓國瑜 台南 造勢!

 

「韓洪朱」 同 台

 

團結勝選目標

 

 

記者 李慧萍 / 報導

中國國民黨總統參選人韓國瑜與台南市第六選區立委參選人洪秀柱、前新北市長朱立倫三人22日同台造勢。韓國瑜先前受訪時提到選副手的條件,22日仍未宣布人選;朱立倫表示,自己在明年大選是啦啦隊、助選員的角色,一切以藍軍團結勝選為目標,沒有談到個人位子的問題。

洪秀柱的台南仁德區造勢場前晚一度傳出韓國瑜將出席,後來確定韓國瑜無法前來;22日午,韓國瑜又突然現身南市安平區幫洪秀柱站台,洪秀柱看到韓國瑜到場時語帶調侃地說,這男人有些莫名其妙。

朱立倫22日送上一串辣椒圈給洪秀柱,象徵洪特有的小辣椒形象。因過去國民黨「換柱」時,朱立倫是當時黨主席,媒體詢問洪秀柱與朱立倫是否還有恩怨?洪秀柱開玩笑說:「與朱立倫的仇大了!」她表示,大怨氣是來自於民進黨施政不良。朱立倫說,沒有過去個人的心結、恩怨;要打開心結、團結一致,才能爭取2020全面勝選。

韓國瑜致詞時批評民進黨三年半來執政不力、成績差,明年大選要讓民進黨下台,同時肯定洪秀柱以女元帥之姿南征的勇氣,一生不怕任何困難,希望她的南征為台南帶來民心思變,選上立委就能證明民氣可用。

洪秀柱強調,南下到台南選立委是因為愛台南與台南人,希望國家更安定,不願因選戰再撕裂族群、造成社會對立,台南六席立委希望國民黨打出全壘打,她很有信心。

 

工商焦點報導