中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2239619 
中華民國108年09月24日 星期二 16:40 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
Zero Combat System
2019年09月07日

 

Zero Combat System

 

 

<  Law Enforcement Training  介紹 >

 

 

圖文:  記者  曾彥霖 / 提供

 


以色列搏擊格鬥(Krav Maga )系統中,以KAPAP 主要訓練戰鬥、執法、安全相關人員,基本為徒手戰鬥、槍械運用、近距離保護,近幾年也發展出更專業的反恐怖課程;在各國國情不同的細分下,有警察戰術團隊培訓俗稱SWAT 、Tactical Operator 、Police Combat Skills、也有更細分的官員保護與一般公司或行政人員保護(非台灣統稱的VIP 保護這類粗糙形容與速成課程)、PSD、ICPS、Moblie Force protection,太多專業領域及技術環環相關,最後就是針對個人的KAPAP-LOTAR 高階戰鬥技術!
ZERO Combat System 教練中並非執法人員也無本地執法經驗,具備的KAPAP 技術,除槍械無法接軌原訓練模式外,員警基本徒手戰鬥、槍械使用、車內對抗、近迫快速反應、防禦戰術,都能提供現有執法人員或相關安全從業人士參考。

O警察LET課程
1.一對ㄧ非致命近距離戰鬥
2.警械(棍、銬、筆、燈)非致命打擊運用與控制
3.非正規射擊姿勢
4.紅隊測試(驗證)

O警察人員可預約報名,尚有名額;也可預約時間體驗了解。(課程可拍照、錄影)
O安全從業人員亦可,歡迎領有保鑣隨扈證照、證書人員,進行紅隊測試課程。
O配合休假時間,獨立開課,不影響平日勤務。
O相關資訊,可粉專訊息聯繫。

相關的防衛類型很多,ZCS一直希望提供適用、實用的技術、高腎上腺素的訓練,避談槍枝使用與行政保護,也省略技術沿用的體系;因為我們堅持「名稱」並不能保護你。

KAPAP,是Krav Panim el Panim的希伯來語首字母縮寫,是近距離戰鬥系統,包括防禦戰術,徒手戰鬥、武器與車輛運用、人員保護(PSD及ICPS)。
O不同Krav maga,較具侵略性,適合戰鬥及執法人員。
O在台灣,因法令限制槍械,任何訓練無法使用實槍,我們都稱之為「體驗」,甚至無法提供實用與完整的課程。

O提供紅隊驗證、測試。
O提供移動式訓練模式,密集課程。
O相關課程可專頁訊息預約免費體驗。

R-H a級別師資 近距離戰鬥及武器使用 (美國紐澤西州 ISTEAM 中心)

 

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=683756082106395&id=190978878050787

 

 
圖像裡可能有文字
 
工商焦點報導