中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 03:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
「 三子拆夥 ?」 侯友宜:台灣需要的不是對立而是團結 ! --全國報系(全國電子報)
2019年08月19日

 

 

 

 

圖像裡可能有李朝忠
 
 
 

 

 

三子拆夥?」

 

 

侯友宜:台灣需要的

 

不是對立而是團結

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

國民黨主席吳敦義規畫讓藍營15縣市長、19縣市黨籍議長擔任韓國瑜地方競選主委,但是新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕分別以「市政優先」、「以後再說」不願表態挺韓,引發國民黨內部團結危機。

侯友宜今(19日)天回應媒體詢問時重申,他現階段以市政優先,唯有不忘初心才不會辜負人民所託,台灣現在需要的不是對立衝突,而是團結往前走。

侯友宜強調,台灣現在需要的是包容別人,認真看待別人努力把自己角色扮演好,他現在是新北市長,現階段市政是最大考量,只有把新北市政治理好,中華民國才有希望,才不會辜負人民所託,國家才會更好。

工商焦點報導