中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月26日 星期六 02:32 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
不接韓競委 !韓粉批過河拆橋 侯友宜:以市政為重! --全國報系(全國電子報)
2019年08月19日

 

 

 

  不接競委 !

 

 

韓粉 過河拆橋 

 

侯友宜: 市政 為重!

 

 

記者 張鳳儒 / 報導

新北市長侯友宜表態,不願意接任國民黨總統參選人韓國瑜的新北市聯合競選總部主委,更搬出自己以市政為重,引發韓粉灌爆侯友宜臉書,痛批他過河拆橋,對此侯友宜再次重申市政為重,台中市長盧秀燕則說該幫忙的一定會幫,但要不要掛職務還要再討論。

侯友宜:在現階段要好好的,以市政為優先,腳踏實地的為市政來努力,我們心中,國家人民永遠是擺第一。
市政擺第一,一句話,新北市長侯友宜婉拒當韓國瑜新北競選總部主委,話一說出口,立刻被韓粉灌爆臉書,痛批侯市長不識大局,還說侯友宜過河拆橋。

盧秀燕:「站在黨內同志立場,幫忙我一定會幫忙,不過要不要掛職務,或者要掛怎麼樣的職務,我想我們還要再討論,一方面我們要以市政為優先。」

漢子、燕子都說要以市政為重,大帽一扣,可讓禿子韓國瑜很煎熬,三人兄弟爬山各自努力,想讓子彈飛多一會兒,看看藍營選情局勢再做決定。

 

 

工商焦點報導