中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2652034 
中華民國108年12月09日 星期一 15:22 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
批韓國瑜還有更大未爆彈?國民黨中常委要求開除楊秋興 --全國報系(全國電子報)
2019年08月13日

 

 

 

韓國瑜 還有

 

更大  未爆彈 ?

 

國民黨  中常委

 

要求開除楊秋興

 

 

記者 許玉芳 / 報導

中國國民黨中評委陳宏昌日前公開批評高雄市長韓國瑜,質疑「國民黨怎麼可以提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂、可以抱女人的人當總統」,前高雄縣長楊秋興深夜透過臉書再補刀,指吃喝嫖賭都是過去式,「但小三、酗酒、夜店是現在進行式啊!韓國瑜還有更大的未爆彈等,引來韓國瑜支持者不滿,紛紛到國民黨臉書粉專留言,要求國民黨也要比照國民黨中評委陳宏昌模式,開除楊秋興的黨籍。對此,國民黨中常委姚江臨接受ETtoday新聞雲記者訪問時表示,已要求黨中央開除楊秋興黨籍。

姚江臨表示,高雄市長韓國瑜已是國民黨提名總統參選人,黨中央不能容許有黨員汙衊總統參選人,該處置就應快速處置,不能放任黨員,他已要求黨中央開除楊秋興黨籍。

工商焦點報導