中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1217032 
中華民國108年08月18日 星期日 08:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
2019亞洲小姐台灣賽區-季軍余筱涵中式旗袍亮相 --全國報系(全國電子報)
2019年08月13日

 

2019亞洲小姐 台灣 賽區

 

季軍余筱涵中式旗袍亮相

 


【 記者 林意雯 / 高雄報導 】2019亞洲小姐台灣賽區10日晚間成績揭曉,年僅25歲的15號佳麗楊璨如摘冠,楊璨如/25歲/國立台灣藝術大學 碩士畢/身高174。今日楊璨如頂著新科亞姐頭銜,馬不停蹄攜手東方魅力完美女神翁子涵一起參與高雄市唐氏症歡喜協會公益活動,期待拋磚引玉,令社會大眾多多關懷唐寶寶,也給於歡喜太鼓更多邀演機會。亞軍得主是編號11號陳晴雯23歲身高171公分台北市人是一位設計師。

季軍得主編號14號余筱涵,身高172公分高雄人,東海大學三年級生,她出生高雄從小練習國標舞、芭蕾,曾經是高中熱舞社長,目前還是東海大學親善大使,榮獲亞洲小姐第三名余筱涵在選美項目中自選服,她特別選了一件旗袍,她説:旗袍代表東方的文化特色及底藴,很高興參與此次很有意義的選美活動!

「美」包含了外在顏質、內在氣質,乍現之歡、久處之樂,善良、智慧、修養、優雅、善良、智慧、修養、優雅,本屆佳麗確實不容易評比!感謝主辦單位東方魅麗、感謝郭主席、感謝各位評審嘉賓,恭喜奪冠佳麗!也感謝未得獎佳麗!

 

 

 

工商焦點報導