中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2650725 
中華民國108年12月09日 星期一 15:22 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
洪秀柱出征選立委 馬英九 : 非常佩服 --全國報系(全國電子報)
2019年08月10日

 

 

 

洪秀柱出征選立委 

 

馬英九 : 非常佩服

 

 

記者 張忠雄 / 報導

中國國民黨前主席洪秀柱,四年前慘遭「換柱」,如今卻自動請纓投入台南最艱困選區,挑戰民進黨立委王定宇,這也和國民黨內的大老,形成極大的反差!眼看政治效應持續在藍營發酵,黨內大老卻是態度保留,像是國民黨前主席馬英九,只說非常佩服;另一位前主席吳伯雄則反問,「你是要我選嗎?」

政壇資深「小辣椒」國民黨前主席洪秀柱霸氣出征,挑戰2016年立委選舉全國最高票民進黨籍的王定宇,但國民黨內大老卻是一陣尷尬,國民黨前主席馬英九:「非常佩服」;國民黨前主席 吳伯雄:「非常好、非常敬佩。」被問到會不會希望其他的大老也都出來選立委,國民黨前主席 吳伯雄:「所謂大老,你要我選嗎?要出來選還是要考慮到他在當地的可能性。」

藍營被點名的重量級人士,包括黨主席吳敦義、副主席兼祕書長曾永權、副主席郝龍斌、前主席朱立倫和馬英九,甚至還有不斷傳出郭柯王合作的立法院前院長王金平,以及鴻海創辦人郭台銘,但都沒有具體回應。

 

工商焦點報導