中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1309561 
中華民國108年08月18日 星期日 09:18 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
民調起起落落?蔡總統:執政者最重要是把國政做好 --全國報系(全國電子報)
2019年08月10日

 

 

民調  起起 落落 ?

 

蔡總統執政者

 

最重要把國政做好

 

 

記者 陳慧美 / 報導

總統大選尚未起跑,民調即不斷引爆選戰氣息,對於台北市長柯文哲組黨後,數份民調起起落落的情況,總統蔡英文今(10)日受訪時表示,各家民調都有希望達成的一定目的,做為執政者取重要的還是要把國政做好,照顧人民。

柯文哲6日籌組台灣民眾黨,引發藍綠版圖的重新組合,新民調也不斷出爐,綠黨指蔡英文總統民調領先韓國瑜,而T台又指蔡總統民調落後韓國瑜,今天新出的網媒民調更直指,柯文哲組黨後,柯、郭、王三成組氣勢將壓過藍綠。

對於民調的起起落落,蔡總統今天南下高雄受訪時表示,民調有各式各樣的民調,每一家在做時都有一些特別的嗜好,也希望達成一定的與目的,但做為一個執政者 最重要的還是要把國政做好、照顧人民。

蔡總統強調,這段時間以來整體的施政非常平穩,而且人民的感受也越來越好,整體來看情勢是穩定朝正面的方向在發展,我們對我們的選民有信心。

 

工商焦點報導