中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2279253 
中華民國108年09月24日 星期二 16:50 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭台銘沒民主風範! 蔡正元暗批 :「放著發言人 瘋言 瘋語」 --全國報系(全國電子報)
2019年08月10日

 

 

 

 

郭台銘民主風範 !

 

蔡正元  暗 批 :

 

放著發言人 瘋言瘋語

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

不服輸 ?!鴻海集團創辦人郭台銘返台後,黨中央雖遲遲聯繫不到人,但郭台銘的動向還是一一被媒體掌握到,他對黨中央、韓國瑜的不滿,也由發言人劉宥彤不斷放話,外界認為郭台銘自行參選的跡象越來越明顯,國民黨前立委蔡正元發文狠酸郭台銘:「國民黨初選,周錫瑋、朱立倫、張亞中,也都維持很好的民主風範,祝福韓國瑜,當然還有一個,看不出來什麼民主風範,反正有錢就是大爺,哪需要什麼民主風範,還放著發言人,整天瘋言瘋語。」

蔡正元指出美國總統當選人,經常在第一時間,接到落選人的祝賀電話,僅管選前,雙方鬥得你死我活,美國政黨初選勝選人也習慣在第一時間,獲得敗選人的祝福,僅管選前,參選人爭得斯文不存。

蔡表示台灣任何政權,都是美國的扈從政權,卻只學到美國那些狗皮倒灶的事,沒學到基本的民主風範。蔡正元讚揚行政院副院長陳其邁,在高雄選戰落敗之後,立刻祝福韓國瑜當選,但蔡正元也補上,這只是陳個人的民主風範,其他民進黨成員不適用。

最後蔡正元帶回國民黨初選,大酸郭台銘,指出周錫瑋、朱立倫、張亞中都接受初選結果,只剩一個人,看不出有任何民主風範,「反正有錢就是大爺,哪需要什麼民主風範,還放著發言人,整天瘋言瘋語。」

 

工商焦點報導