中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2308457 
中華民國108年09月24日 星期二 16:57 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
甲仙阿爸親像山~模範父親溫馨登場 --全國報系(全國電子報)
2019年08月07日

 

甲仙阿爸親像山~

 

模範父親溫馨登場

 


【 記者 林意雯 / 高雄報導 】甲仙區公所於108年8月6日(星期二)下午2點30分在甲仙區和安活動中心舉辦模範父親表揚暨水資源教育宣導活動。偉大的模範父親由家屬陪同參與盛會,本次有東安里吳家禎先生、西安里卓振昌先生、和安里張萬先生、大田里潘金福先生、寶隆里王德生先生、關山里吳秋籐先生、小林里陳振榮先生、農民代表周枝旺先生共有8位榮獲殊榮,模範父親個個雄赳赳氣昂昂上台接受民政局曹局長桓榮、許區長烱華、邱委員議瑩、林議員義迪、林議員富寶、朱信強議員服務處張特助燈福、甲仙地區農會及里長各界之祝福,現場氣氛備感溫馨,希望透過表揚活動以弘揚父愛的偉大。

曹局長桓榮表示,本人代表高雄市大家長韓國瑜市長向8位模範父親關懷社會,樂善好施,敦親睦鄰,奉獻家庭,深獲鄰里街坊讚揚,值得我們敬佩,祝福我們阿爸父親節快樂,身體健康家庭幸福美滿。

許區長烱華感謝我們偉大的父親,惦惦的付出,替阮遮風遮雨,攏沒出聲,甲仙的阿爸攏在山頂割筍仔咧拍拚,甲仙區的阿爸親像山,我要講一聲~阿爸,勞力閣多謝。模範父親最年長的吳秋籐父親90歲,擔任無給職的村長20年,熱心公益,甘之如飴;最年輕的陳振榮父親育有4男1女(2男1女在八八風災罹難),夫妻不願感情被割捨,堅持要把孩子生回來,歷經無數波折終於105年產下雙胞胎,每位父親都有溫馨、感動的故事,祝福大家父親節快樂。

會中甲仙婦女會亦精心安排各項演奏、表演以及舞蹈等表演,會後則有模範父親餐敘,陪伴模範父親們度過屬於他們獨一無二的日子。

 

圖像裡可能有19 個人、微笑的人、室內
 
 
工商焦點報導