中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:84264613
中華民國109年10月02日 星期五 06:01 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
『 蔡賴會 ?』 蔡總統:民進黨團結沒問題不需形式! --全國報系(全國電子報)
2019年08月06日

 

 

 

 

 『 蔡賴會 ?』 

 

 

總統民進黨 團結

 

沒問題  不需 形式 !

 

 

記者 陳慧美 / 報導

外界關注總統蔡英文何時和前行政院長賴清德會面,蔡總統今(6日)天表示,民進黨的團結是沒有問題,不需要形式上的什麼會,需要溝通的時候就溝通,一定會在最適當的時候有一個最佳的組合出現。

蔡總統上午出席亞洲太平洋國會議員聯合會第83屆理事會暨第49屆年會致詞後,針對媒體詢問有關總統蔡英文與前行政院長賴清德是否會面一事做以上表示。

蔡總統說「我知道他回國,我們都知道他的情況,也有聯絡」。蔡賴會是否有譜,總統說,現在是不是流行什麼會,「我們的團結是沒有問題,也不需要形式上的什麼會,需要溝通的時候就溝通,不需要有正式的什麼會」。

蔡總統表示,民進黨的團結無庸置疑,一定會在適當的時候有一個最佳的組合出現。

 

工商焦點報導