中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:84628645
中華民國109年10月01日 星期四 09:05 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市國民黨立委 拚坐3 望4 搶5 靠韓國瑜 衝選情 ! --全國報系(全國電子報)
2019年08月03日

 

 

 

桃園市 國民黨立委

 

拚  坐 3   望 4   搶 5

 

韓國瑜 衝選情 !

 

 

 

記者 羅盛水 黃春繽 / 桃園報導

高雄市長韓國瑜今(3日)天來到桃園,不少國民黨內的立委參選人也都跟著韓國瑜跑行程,雖然桃園向來是藍軍大票倉,但過去兩次縣市長選舉,都被鄭文燦拿下,如今藍營瞄準桃園立委能夠再翻盤,可望坐3望4,甚至搶下5席!

韓國瑜一抵達,國民黨在桃園要選立委的都來了。

高雄市長韓國瑜:「陳根德,當選。」

走在前頭的前立委陳根德,打頭陣兼開路,後方還有立委呂玉玲跟吳志揚,一路緊跟,過去桃園可是藍營鐵票區,2016年,民進黨跟無黨籍趙正宇合作,一口氣拿下3席,如今藍營想收復桃園失土,就寄望韓國瑜這隻大母雞,帶動藍營選情。

高雄市長韓國瑜:「一定這次要讓我們桃園6席立委,全部順利過關,還我們整個國家好不好,(好)。」

目前藍營在桃園,共2席立委,除了現任的呂玉玲要拚連任,第四選區,五連霸藍營議員「萬美玲」轉戰立委,來勢洶洶,前立委陳根德也要捲土重來,挑戰綠營鄭運鵬,而陳學聖改挑戰無黨籍的趙正宇,吳志揚對上綠營黃世杰,還有魯明哲則要PK彭俊豪,在韓國瑜的助攻下,藍營喊出坐3望4搶5。

國民黨立委陳學聖:「2016年的時候我們立委原本是6席全拿的,後來掉到只剩下5席,那當時整個大氛圍非常的不好,那這次韓國瑜來了以後,會把氣勢整個拉上來,我們在地方上已經感覺到,那種民心蠢蠢欲動。」

小雞們全程緊跟,靠著韓國瑜加持,藍軍拚翻轉桃園,搶下國會席次!

 

A

 

工商焦點報導