中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2652969 
中華民國108年12月09日 星期一 15:23 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
林昶佐宣布退出時代力量 支持蔡總統連任 ! --全國報系(全國電子報)
2019年08月02日

 

 

 

林 昶 佐   宣 布

 

退 出  時代力量

 

支持蔡總統連任

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

時代力量1日天舉行臨時決策委員會,但時代力量立委林昶佐下午表示,投身政治5年來的成果與困境,連日思考在守護自由生活、推動美好價值如何做出選擇。他宣布即刻退出時代力量,以無黨籍身份投入中正萬華立委選戰,並支持總統蔡英文連任。

時代力量上午舉行臨時決策委員會,林昶佐則發出採訪通知,在決策會後的下午1時,在立法院進行重大發表;林昶佐也在臉書開啟直播,並寫下「在關鍵時刻做出選擇」。

林昶佐說,希望他的離開,可以帶給時代力量改變的契機,面對中國打壓只能奮力一戰、退無可退;支持蔡總統連任,是毫無疑問的選擇。

時力前黨主席、立委黃國昌日前拋出如果時力當小綠,他就要離開,以及與時力關係密切的林飛帆接下民進黨副秘書長,讓時力路線之爭問題浮上檯面。此外,台北市長柯文哲宣布成立台灣民眾黨後,外界也認為時代力量將面臨重大挑戰。

 

工商焦點報導