中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1271119 
中華民國108年08月18日 星期日 09:07 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
面對內外冷嘲熱諷 ! 韓陣營:獲得人民信任最重要 --全國報系(全國電子報)
2019年07月31日

 

 

 

面對 冷嘲熱諷 !

 

韓陣營 :獲得人民

 

信任  最重要 !

 

 

 

記者 陳正國 / 報導

高雄市長韓國瑜確定代表國民黨出線參選2020總統,但韓不但要抵抗外部攻擊,還要面對內部質疑挑戰。韓陣營認為,這些政治人物的壓力跟批評,其實影響有限。與其花時間去回應行政院正副院長蘇貞昌、陳其邁的冷嘲熱諷,不如努力把自己變得更強,在市政上拿出亮眼的成績,這才是突破困境、取得勝選的不二法門。

「我們不需要他們的相信,我們需要的是人民的信任,這才是關鍵」。韓陣營表示,韓國瑜最大支撐力量還是來自於庶民的認同,所以首要之務要拿出更好的表現,擴大他的支持群眾基礎。與其花時間去回應內外批評,不如把自己的本分做好,只要高雄市政能拿出亮眼的成績,在國政上能提出讓人民支持的主張,自然可在這個全新的時代裡爭取庶民百姓的信任和認同。

對於中評委的指教,韓陣營認為,那只是黨內前輩善意的建議,不希望韓國瑜因為一些事情而變成箭靶,因此都會參考,也非常感謝,這絕對不是外界所說的什麼黨內分裂,或是自己人打自己人,這都只是要抹黑自己同志憂心的解讀。

黨內人士表示,黨內過去掌握權力的「建制派」,現階段對韓的態度,和當年換柱的態度似乎一樣,不過韓國瑜氣勢相對強,加上韓粉經歷並見識過當年「換柱」情況,所以凝聚力、防範力特強。這名人士說,韓粉的作為也許更令人討厭,但這些「建制派」即便輕視韓,也無可奈何,就怕大選時䄂手旁觀。

黨內立委則表示,只要韓國瑜撐得過去,任何內外的批評都是他改進的動力。反而是這些政治人物沒有看清楚台灣政治文化已經產生驚天動地的改變,顯然是無法跟上潮流,惡意操作只是更助長民眾的厭惡。

 

工商焦點報導