中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1423546 
中華民國108年08月18日 星期日 09:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨不團結 難拾政權!郭台銘回國要辦粉絲見面會 --全國報系(全國電子報)
2019年07月31日

 

 

 

國民黨 不團結 難拾政權!

 

郭台銘 回國要辦 粉絲見面會

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

中國國民黨要團結,不容再分裂,因而難拾政權!28日中國國民黨全代會正式提名韓國瑜為中國國民黨總統候選人,初選結果位居第二落敗的鴻海創辦人郭台銘則因出國缺席。郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤表示,郭台銘看到老虎軍團郭粉們的連署活動表示,提醒他們「多喝水、小心安全」,並回傳了一個關公圖,更表示之後回來要辦粉絲見面會,預計八月初返台,後續動向會再對外報告。

初選落敗的郭台銘人在國外而缺席全代會,劉宥彤在「年代向錢看」節目中解釋,郭台銘目前在歐洲旅遊,順便去拜訪一些客戶,也去捷克的工廠看看,因為三個月前交棒鴻海時有點匆促,所以這次旅程也安排要拜訪長期的客戶,也找合作對象打個招呼。她強調,郭的歐洲行程很密集,倒不是故意不參加全代會。

劉宥彤表示,看到近期老虎軍團郭粉們進行連署覺得很辛苦,早上有大太陽,下午又下雨,甚至還有人直接搬影印機到現場去。她也傳訊息詢問郭台銘,想說是不是應該勸大家不要繼續連署,但郭只說天氣很熱,叫他們要多喝水,要小心安全,然後回傳了一個關公圖。

劉宥彤表示無論未來如何,她都要感謝大家過去三個月對郭台銘的支持,而她也坦承曾與台北市政府顧問蔡壁如連絡過,主要是討論柯文哲針對郭發表什麼言論,希望如果有什麼新聞可以讓他們先行了解柯文哲的意思,讓他們有個準備。她也透露郭台銘回台後應該會舉辦粉絲見面會,「希望跟大家見見面」,但目的並不是要整合,只是與支持者會面。

 

工商焦點報導