中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月18日 星期五 18:42 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
2019鎖管親子嘉年華 萬人齊聚基隆潮聖這一夏 --全國報系(全國電子報)
2019年07月29日

 

 

2019   鎖管  親子  嘉年華

 

萬人齊聚 基隆潮聖 這一夏

 


記者 呂美慶 / 基隆報導

2019基隆鎖管親子嘉年華27日下午4點起,在碧砂漁港盛大舉行,基隆市政府績心設計多項活動供親子同樂,現場準備新鮮鎖管及清涼飲料、啤酒供民眾享用,鎖管及飲料試飲攤位前面大排長龍,適逢假日,吸引不少民眾扶老攜幼參與,車水馬龍的人潮車潮湧入會場周邊,幸好有辛苦執勤的警察同仁們,讓大量車潮有秩序安排定位人潮順利進入會場。

市長林右昌表示,基隆市仲夏的海港風情非常迷人,很適合在傍晚午後與親友在海港邊,在大草皮上席地而坐,吃著當季的海鮮、暢飲清涼啤酒,令人放鬆陶醉,也會讓更多人喜歡到基隆,愛上基隆。

活動現場與海科館及水產試驗所合作,設有食魚海洋闖關區,透過實地教育互動以及趣味闖關遊戲體驗的方式,讓參與學童、民眾體會到永續漁業大自然共存共榮的海洋精神。

當天會場有闖關活動及彩繪鎖管圖畫兌獎活動外,今年更規劃了吉祥物大遊行,將會場氣氛炒熱到高潮。另野餐區有大型海洋藝術裝置鎖管、飛魚、章魚及船舶等供民眾拍照打卡。

當晚表演活動嘉賓特別邀請YOYO 台香蕉哥哥與BOBO 一齊歡樂帶動唱、世界冠軍小丑涼涼也在現場為大家獻藝,以及知名搖滾樂團熱情演出,最後閉幕式更以200秒煙火點亮八斗子夜空為活動畫下句點。

 

 

 

 

 

工商焦點報導