中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 08:18 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
走私上萬條菸 還有貴婦買包! 吳敦義 怒轟:蔡政府 跟 阿扁時代沒兩樣 --全國報系(全國電子報)
2019年07月27日

 

 

走 私  上萬條菸

 

還有貴婦買包!

 

敦義 怒轟:政府

 

跟  阿扁時代  沒兩樣

 

 

記者 陳鳳儀 / 報導

國安局特勤人員藉總統蔡英文出訪友邦走私上萬條免稅菸一案愈演愈烈,目前該案已經進入司法程序;對此,國民黨主席吳敦義在臉書粉絲專頁上發文,怒轟蔡政府「荒唐」,更表示「蔡政府怎麼墮落了如此之快呢?」。

吳敦義表示,目前查獲的走私菸高達10009條,實在是「荒天下之大唐」,痛批蔡政府「行徑大膽」,才執政3年就墮落的連理想及信念都喪失了,更怒指政府內部的清廉風氣開始腐敗。

對於目前已遭聲押的國安局少校吳宗憲,吳敦義則表示,「一個少校這麼厲害?」,吳認為,一個少校不可能拿的出600多萬來買菸,更沒道理買上萬條菸一輩子都抽不完,質疑蔡政府把吳宗憲當成「代罪羔羊」,把罪行全部由他一人承擔,痛批「無恥!一定要徹查!」。

 

工商焦點報導