中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 19:59 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
沒淹水!里長帶頭『唱衰』 韓國瑜 : 去問當地民眾 ! --全國報系(全國電子報)
2019年07月27日

 

 

沒淹水!里長帶頭『唱衰』

 

韓國瑜 : 去問當地民眾 !

 

 

記者 張淑芳 / 報導

高雄市的719暴雨積水已經結束,不過口水似乎還沒停止,因為日前三民區正興里里長,不但出面抱怨韓國瑜無能造成轄區積水,還收集了千份罷韓連署書,結果引來韓國瑜回說里長在帶頭唱衰,沒想到里長又再臉書PO出當天淹水的影片回擊,最後韓國瑜乾脆不再回應,要大家自己去問當地民眾。

高雄市長韓國瑜:「她的里民已經很多人反彈了,說里裡面沒有這樣的淹水嘛,一個多小時後就開始退了,怎麼說我們一直不停地在淹水呢,所以我希望這個里長去傾聽一下里民的聲音,不要一直對著我們市長,我就不予回應了。」

一聽到淹水爭議,韓國瑜有些無奈不想再讓話題延燒,要大家問問里民感受,而會引發爭議,原來是25日的這句話。

高雄市長韓國瑜:「明明這個里沒有淹水這麼嚴重,怎麼里長帶頭『唱衰』,昨天這種聲音已經很強烈出來了。」

 

工商焦點報導