中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3633971 
中華民國108年12月10日 星期二 21:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
朱立倫想爭立法院長之位? --全國報系(全國電子報)
2019年07月22日

 

 

朱 立 倫  想 爭

 

立法院長之位?

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

近日有消息傳出,前新北市長朱立倫參加國民黨總統初選,真正的原因是為了立法院長之位。對此,朱立倫除否認外,還罕見地說重話,「國民黨會垮到今天(這種地步)也不是沒道理的。」

朱立倫21日晚間接受資深媒體人沈春華訪問時,談到外傳他有意爭取立院龍頭一事,朱表示,國民黨這種文化真的很糟糕,不應該聽到一點消息,就在背後損自己同事,並強調自己完全沒有要爭大位之意,希望有心人士別再消費、汙衊他。

「我當然會氣啊!」朱立倫坦言,被背後插刀當然不高興,國民黨就是有許多惡質、糟糕的人,所以才垮成今天這種地步,但他也強調,自己「不是二百五」,不會因為有這樣的假消息,就不願意輔選立委。

工商焦點報導