中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 01:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統無論是在哪一種對戰組合中都勝出 --全國報系(全國電子報)
2019年07月22日

 

 

 

蔡總統無論是在

 

哪一種對戰組合中 都勝出

 

 

記者 陳慧美 / 報導

蔡英文總統結束訪問加勒比海四友邦,返程過境美國丹佛與媒體茶敘,被媒體問到,國內媒體公布一份最新民調,蔡總統無論是在哪一種對戰組合中都勝出,對此,總統說,各種民調都有它出現的時空背景,民調都會參考,也作為處理事情上的參考,而以一個總統來講,現階段雖然漸漸進入總統大選,但國家政務還是最重要。

總統表示,下一次的大選,將以民主方式來決定我們自己的未來,是台灣人民最重視的價值和很重要的考慮。我們希望持續維持台海和平穩定,也希望中國方面瞭解,台灣人民所希望的是什麼、我們重視的是什麼,我們在每一次大選,我們想表達的是什麼。

工商焦點報導