中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 00:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
立委趙正宇:關懷中壢區仁祥里書法班上課情況 --全國報系(全國電子報)
2019年07月19日

 

立委趙正宇關懷中壢區

 

仁祥里 書法班 上課情況 


  
記者  陳俊穎 / 中壢報導

空軍退役的張金熙書法老師,寫了一手好書法,運筆如行雲流水,作品有如山水風景,擁有技能而不藏私,在仁祥里集會所免費開班授課,嘉惠里民。 
  
 立法委員趙正宇夫人吳淑惠女士風塵僕僕來到教室內關切張老師以及學員的學習狀況,並獲得張老師「深耕、在地」的墨寶,深表感激。 

課後造訪張宅,關心一下82歳的張媽媽,手腳健歩如飛,並感念張老師一路相挺,支持在地,支持深耕,我們立法委員趙正宇服務團隊絕對不負眾望,繼續秉持服務的熱忱,造福鄉里。宇您的心同在⋯! 
  
 民眾說,立委趙正宇夫人吳淑惠最賢慧,也最有愛心,相夫教子,專門幫助弱勢,助人無數,廣受好評!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導