中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 00:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
謝龍介秀國安機密資料?「未來選戰絕對難打」 --全國報系(全國電子報)
2019年07月19日

 

 

謝龍介國安機密資料?

 

「 未來選戰絕對難打

 

 

記者 許佩容 / 報導

中國國民黨和民主進步黨之總統候選人都已出爐,選舉也正式就戰鬥位置,中國國民黨台南市黨部主委謝龍介秀出國安單位的機密資料,表示靠著科技、國安單位可以清楚掌握支持韓國瑜的到底有哪些人,之前分析韓的5場造勢活動到場民眾,「結果讓綠營嚇到」,而面對綠營動用國家機器,未來的選戰勢必難打,大家要有心理準備。

謝龍介拿出機密資料給記者看,表示韓國瑜的凱道造勢,人數到底有多少,有人說40萬、有人說7萬,大家的說法不一,但事實上根據國安單位流出的資料顯示,現場超過20萬人,相當驚人,「國安系統的計算甚至可以精準到個位數」

他表示,主要是根據每個人的手機,交叉比對前後幾天出現在活動現場超過10分鐘的人,就可以排除住在附近或在附近工作的人,剩下的就是參加造勢活動的,再從手機註冊資料,即可分析機主是從哪裡來的,這些資料只有國安單位才能取得。

之前很多人批評支持韓國瑜的「就是少數那一群人」,但是資料顯示卻不是這麼一回事,他表示,以6月1日的凱道造勢分析,其中8萬6000人是新北市籍、8萬1000人是台北市,從高雄上來的約5000人,而來自新北的又以中和、新 店、板橋、永和及三重這5區最多。

而花蓮造勢中,現場大約4萬人,其中花蓮的1萬5000人,其次是台東,從北部或南部去的不多,資料甚至比對男女比例是51比49,其中還有少數的外籍人士,又以大陸籍占最多,占所有外籍人士約55%。

謝龍介分析,會參加多場造勢活動的死忠韓粉「不超過5000人」,其他都是各地自發性到現場的,所以這個結果會讓綠營吃驚,顯示支持韓的絕對不是「少數那群人」,而是到處都有。

但是從國安單位流出的資料也顯示,「綠營是這樣在打選戰的」,例如哪一區支持的人多,就可以加強策略,爭取支持,哪一區的人少就是穩定區,操盤的手法可以非常細膩,所以未來的選戰絕對難打。

 

工商焦點報導