中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 17:59 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
時力鬧內訌?黃國昌怒批:背後開槍算哪種家人 --全國報系(全國電子報)
2019年07月18日

 

 

時力 內訌?

 

黃國昌 怒批 :

 

背後開槍算哪種家人

 

 

 

記者 李郁芳 / 報導

時代力量又爆發內訌了嗎?立委洪慈庸日前才希望黃國昌可與黨內夥伴好好溝通對話,更溫情喊話「時代力量是家,家人會吵架,但不該吵架了就揚言離家出走」,連網友也勸黃「走自己的路,也要和家人好好溝通啊」,沒想到黃卻怒回「寧願聽民進黨指令,然後背後開槍的,是哪種家人」?立馬引發外界臆測!

時代力量立委洪慈庸日前才向黃國昌喊話「時代力量是家,家人會吵架,但不該吵架了就揚言離家出走」,連網友也勸黃「走自己的路,也要和家人好好溝通啊」,沒想到黃卻怒回「寧願聽民進黨指令,然後背後開槍的,是哪種家人」?立馬引發外界臆測!(圖片翻攝黃國昌官方後援會FB)

 

綜合媒體報導,黃國昌之前曾表明若時力決定當小綠,他將義無反顧離開,當時還一度傳出黃將另外組黨,對此,洪慈庸反駁表示「我不認為和民進黨合作,我們就要幫自己貼上小綠標籤」。

對於洪慈庸溫情喊話,黃國昌在其官方後援會臉書私密社團中寫道「我想再鄭重向所有朋友報告,黃國昌不會當小綠!堅持走實現公平正義道路,否則寧願離開政治,如果這個後援會中有朋友希望我當民進黨側翼,抱歉!我會讓您失望」。

 

工商焦點報導