中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月21日 星期一 08:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文教學園
桃園市體育會划船委員會與百吉國小聯合辦理「划船、獨木舟體驗營」--全國報系(全國電子報)
2019年07月17日

桃園市體育會划船委員會

 

與 百吉國小 聯合 辦 理

 

划船、獨木舟  體 驗 營

 

 

記者   陳俊穎 / 報導

6/27,28,29,30有辦理划船獨木舟體驗營 !早上十點阿姆坪由桃園市體育會划船委員會與百吉國小聯合辦理划船、獨木舟體驗營為期四天108年6月27日至30日止,地點阿姆坪生態公園。 
  
 陳昭元教練說,本次活動近500人次參與,有學校單位如新生醫專、大華中學、石門國中、高原國小、龍潭國小、龍星國小及百吉國小、學校教師、國小輔導團校長及民眾等,藉由本次水域活動體驗划船與獨木舟的樂趣讓各級學校師生們及民眾與親子共同體驗接觸戶外划船及獨木舟的活動,藉由水域運動推廣能更進一步的瞭解台灣海洋教育與水資源保護的重要性。  
   
  而百吉國小臨近阿姆坪生態公園,除擁有優質的水域運動場地外,他們也相當著重於划船運動特色教育的發展。活動期間百吉校長王連進不斷到場關心活動狀況,陳昭元教練說,桃園擁有得天獨厚的石門水庫,應多加利用來辦理推廣水域活動,期盼在市府體育局及教育局來投入更多資源來推廣及發展划船運動!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導