中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 13:51 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
火力愈來愈猛 !柯文哲回嗆蔡總統:百姓講話她也聽不懂 --全國報系(全國電子報)
2019年07月17日

 

 

 

火力愈來愈猛!

 

文哲總統:

 

百姓講話聽不懂

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

台北市長柯文哲16日才批評民進黨「說謊成性」,遭總統蔡英文酸回「常常聽不懂他在說什麼」,柯今(17)早火力愈加猛烈再度反擊蔡「老百姓講的話,她也聽不懂太多嘛,不然一例一休怎會搞成這樣」?

柯文哲16日針對過去前行政院長賴清德、蘇貞昌到此次林飛帆出任民進黨副祕書長等人事案,批評民進黨「說謊成性」,但也遭網友反酸柯市府過去也是如此,對此,柯略顯不滿表示「市府的誰?指控人家要有證據,我們也會做檢討,但當年人事案都是行政院或總統府發言人正式否認,還開記者會」;至於對蔡英文指聽不懂他說的話,柯則回嗆「老百姓講的話她也聽不懂太多嘛,不然一例一休怎會搞成這樣」?

此外,柯文哲也批評民進黨利用美中對抗局勢,謀求個人和政黨利益,遭黨主席卓榮泰回應「是站在自由民主的一邊」,柯則反擊「為了操縱民意去做沒必要的對抗,我們有不顧台灣主權嗎?是沒站在美國這邊嗎?都有啊!大家都是成年人,智商也都超過70,所以不用講太多」!

 

工商焦點報導