中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月22日 星期二 00:05 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
中壢自強、興仁、自治里 巡迴進香 回程平安餐會 --全國報系(全國電子報)
2019年07月15日

 

中壢自強、興仁、自治里

 

巡迴進香 回程 平安 餐會 

 


  
記者 陳俊穎 / 中壢報導

關聖帝君聖誕前夕,自強里黃省慶里長率領內壢後站三個里的善男信女至台南、雲林巡迴進香參拜,歷經二天一夜,終於完成使命,順利抵達家鄉,財哥里長相當高興,又看到立法委員趙正宇親臨慰問,十多年未曾進酒,今晚多喝了二杯。 
  
 立委趙正宇在致詞時表示,富村街富裕街打通工程己於任內完成,自強公園前電纜地下化己近尾聲,未來要持續推動鐡路地下化,讓內壢車站沒有前後站之分,繁榮地方建設,需要在地、深耕的民意代表才能持續進行。 
  
 認真負責的李振榮里長致詞時補充報告,只有生於斯長於斯,在桃園土生土長的趙委員,深耕在地,了解基層的想法與需求,我們就是要挺這樣的立法委員,獲得在場民衆熱烈的迴響,掌聲雷動,宇您的心同在⋯!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導