中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:180304209
中華民國110年01月24日 星期日 07:08 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
無論是郭台銘或韓國瑜出線?蔡總統:我當然有信心贏! --全國報系(全國電子報)
2019年07月15日

 

 

 

無論是郭台銘韓國瑜出線?

 

總統:我當然 有信心贏 !

 

 

記者 李慧靜 / 報導

國民黨2020總統初選結果7月15日出爐。對於媒體詢問,無論是高雄市長韓國瑜或前鴻海董事長郭台銘出線,是否都有信心贏,總統蔡英文向媒體表示,「你問了一個答案很清楚的問題,我當然是有信心的!」

蔡總統出訪加勒比海友邦國家,於台灣時間15日凌晨2點前往聖克里斯多福及尼維斯的尼維斯島出席渡輪船難紀念碑獻花儀式、並參訪尼維斯歷史博物館及漢彌爾頓故居時,接受媒體聯訪。

蔡總統說,我們現在正在做外交工作,我們現在在尼維斯島,希望台灣外交能夠更深入,和友邦在很多層面有更多合作,我們也非常感謝友邦對我們在國際上的支持,「國內的問題,我們國內再說吧。」

 

工商焦點報導