中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 12:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭台銘脫黨參選 ? 吳敦義:我不做揣測喔!--全國報系(全國電子報)
2019年07月14日

 

 

郭台銘 脫黨參選?

 

吳敦義:我不揣測喔!

 

 

記者 張忠雄 / 報導

中國國民黨總統初選民調結果將於明(15日)日上午正式揭曉,但近來有人可能脫黨參選的傳言不斷,對於是否擔心初選後整合、鴻海創辦人郭台銘脫黨?國民黨主席吳敦義今(14日)天表示,都在關注之中,「我不做揣測喔」。

吳敦義今(14日)天早出席台灣與民主的距離研討會,會後吳敦義被媒體問到國民黨總統初選後整合及郭台銘可能脫黨的問題,吳敦義表示,都在關注之中,「我不做揣測喔」。

此外,對於國民黨7月28日將召開全代會,除了正式通過提名總統候選人,還將修改黨章,將現行黨籍總統當然兼任黨主席的規定刪除,吳敦義今天受訪時強調,這不是他提的意見,是很多黨員、黨代表提的,「跟我無關」。

 

工商焦點報導