中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月20日 星期日 13:44 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
旺中集團董事長蔡衍明任國民黨魁? 韓國瑜:這種天方夜譚想像 不予回應--全國報系(全國電子報)
2019年07月13日

 

 

 

旺中 集團 董事長

 

蔡衍明 國民黨魁

 

國瑜:這種天方夜譚

 

想像 不予回應

 

 

記者 陳國雄 / 報導

中國國民黨總統初選戰況越演越烈,前鴻海董事長郭台銘日前並語出驚人說,高雄市長韓國瑜若選上總統,旺中集團董事長蔡衍明將擔任國民黨主席。對此,韓國瑜12日透過高市府新聞局表示,這種天方夜譚的想像,不予回應。

郭台銘11日赴桃園市掃街拜票時,質疑黨中央民調有公平性的疑慮,更暗指數據遭有心人操弄,否則蔡英文的民調怎會驟跌,韓國瑜的民調卻突升。郭台銘並表示,最近有人對他爆料,指若韓當選總統,蔡衍明將會坐上國民黨主席大位。

對於郭台銘提到民調突然落後,韓國瑜12日受訪時說,得到這個消息感到「Big surprise」,很訝異,民調將在週日(14日)晚上截止,希望外界能靜待結果,這是參與的五位選手、藍軍支持者共同想法。

 

工商焦點報導