中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:40278 
中華民國108年07月21日 星期日 00:16 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭台銘參訪陳定南紀念園區 呼籲民眾理性選擇 --全國報系(全國電子報)
2019年07月10日

 

 

 

郭台銘 參訪 陳定南 紀念 園區

 

呼籲民眾理性選擇

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

中國國民黨總統初選參選人郭台銘今天(10日)下午參訪陳定南紀念園區,對陳定南只求正義與道理,不問黨派精神感到敬佩,也呼籲選舉是感性過程,但也是理性選擇,大家要冷靜選擇未來。

郭台銘今天下午先前往宜蘭縣議會拜會宜蘭縣長林姿妙與議長張建榮,郭台銘表示,宜蘭長期被當成台北的後花園,但是除了觀光產業外,也有優秀的人才,應該也可以發展高科技的軟體園區。

郭台銘隨後到陳定南紀念園區參觀受訪表示,參訪陳定南紀念園區是他的心願,陳定南在法務部長任內,有次他曾到佛光山禮佛參拜遇到陳定南,陳定南提到對貪腐的痛恨和查緝弊案要求不分顏色只講是否違法,讓他感到非常欽佩。

郭台銘表示,宜蘭是民主聖地,出了像「陳青天」陳定南只問正義與道理,不問黨派,比照現階段民進黨甚至國民黨應重新檢視人民的利益才是最高的利益,而不是個人的利益,希望大家要站得夠遠才能看到台灣的未來,這週就要決定2020年國民黨的命運,希望民眾能看得遠、想得全。

郭台銘也套用陳定南的話,「如果討人喜歡與受人尊敬無法兩全,我寧願受人尊敬。」並提到自己不可能讓台灣2300萬同胞都喜歡,但他一定替所有人服務,勝利者聯盟就是要不問顏色,只問真理。

 

 

 

工商焦點報導