中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:15892 
中華民國108年07月21日 星期日 00:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
初選民調將出爐! 韓國瑜籲支持者勿過激行為 --全國報系(全國電子報)
2019年07月10日

 

 

 

初選民調將出爐 !

 

韓國瑜 支持者

 

過激行為

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

國民黨總統初選民調結果預定15日出爐,對於傳出支持者將包圍黨中央說法,高雄市長韓國瑜籲勿用「包圍」字眼,希望支持者以平常心等待初選的結果,不要有過激行為。

韓國瑜出席在市府活動後,接受媒體聯訪。韓國瑜表示,目前初選結果都還不知道,在答案未出來之前都不適合表態。如果真正了解他的本質,從頭到尾將他的話和想法好好分析,就會發現他真正愛台灣。

媒體提問傳出支持者將包圍黨中央,他呼籲勿用「包圍」字眼,聽起來嚇人,大家可關切,現在科技發達,在家和辦公室都可關切答案揭曉,如果用「包圍」感到語帶威脅,希望支持者不要有過激行為,以平常心等待初選的結果。

 

工商焦點報導