中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1604368 
中華民國108年10月14日 星期一 08:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
本報公告
全國警友報 敦聘 陳英雄總監 榮任 全國警友社 社長 --全國報系(全國警友報)
2019年07月08日

 

 

 

全國警友報    敦 聘

 

陳英雄  總監  榮 任

 

全國警友社    社 長

 

 

記者 羅盛水 黃春繽 / 桃園報導

全國警友報社已成立多年為全國警民服務的聯誼團隊「全國警友聯誼會」,因常被民眾誤為是「警友會」,故於今年六月份更名為「全國警友社」。

全國警友社創社的宗旨是「報導警察善行義舉、傳達警民團結心聲、為警民一家親戮力、共營社會安定祥和」。

全國警友報於7月4日起至民國111年12月31日止,敦聘  全國警友報  總監  陳英雄  榮任  全國警友社  社長。

7月4日下午二時,全國報系(全國警友報)總裁 鍾百城 親往 桃園市中壢區 陳英雄總監 經營深獲各界好評、有口皆碑的北二汽車音響總店頒發 全國警友社之社長 聘書與證件,並期全國警友社在他卓越領導之下,未來全國各地將成立的全國警友社之社友們能團結合作,戮力為全國警民喉舌奉獻服務,祈社會更安定、溫馨、祥和。

鍾百城總裁表示,陳英雄總監是一位青年才俊負責盡職非常有創意才華的傑人,深信全國警友社在其睿智的領導之下,必定社務昌隆、嘉惠各界。鍾總裁說,民國97年創刊全國時報至今的「全國報系」是秉持「不分黨派、公正報導」的立場,並以「宣揚善良文化、報導好人好事、傳達優質各界、共營祥和世界」隱惡揚善為目標。在我們的心目中只有朋友、沒有敵人;凡事以和為貴、息事寧人;別人負我、我能容人,將心比心、便是佛心;別人論我是非,誠心檢討改進,期望共營安定的國家、祥和的社會。

 

工商焦點報導