中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1607520 
中華民國108年10月14日 星期一 08:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
王金平本週將公開 會韓國瑜 郭台銘 ! --全國報系(全國電子報)
2019年07月03日

 

 

王金平 本週將公開 

 

國瑜 台銘 !

 

 

記者 張安妮 / 報導

國民黨立委、前立法院長王金平宣布不參加國民黨總統初選後,推出「台灣金團結Taiwan assemble」直播節目,據透露,本週將分別邀請高雄市長韓國瑜、國民黨總統初選參選人郭台銘上節目,但王陣營強調,就是一起玩小遊戲,「很輕鬆,不談政治」。

王金平6月初宣布不參加國民黨初選後,他和韓國瑜、郭台銘之間的互動備受關注,韓、郭二人私下雖多次拜會過王金平,但除了韓國瑜6月18日臨時造訪立法院,這2場直播將是王金平宣布不初選後,首度和韓、郭首度公開合體。

據悉,韓國瑜、郭台銘得知王金平推出直播節目,就很有參與意願,雙方很快敲定時間,王金平也配合兩人行程南下高雄,週四來賓是韓國瑜、週五是郭台銘,預計循先前的模式玩些輕鬆小遊戲,節目相關細節尚在最後確認。

工商焦點報導