中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3425 
中華民國108年07月21日 星期日 00:01 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
民進黨 沒有「非誰不投」 只有「非贏不可」 --全國報系(全國電子報)
2019年07月02日

民進黨主席卓榮泰赴美國訪問,拜會華府台灣同鄉會、華府小英後援會及大巴爾地摩同鄉會等僑胞團體,並在華府台灣基督長老教會發表演說。(民進黨提供)

 

 

 

  民 進 黨  沒有 

 

 

「 非 誰 不 投 」

 

只有「非贏不可」

 

 

記者 李玉琴 / 報導

民進黨主席卓榮泰6月29日赴美國訪問,陸續拜會華府台灣同鄉會、華府小英後援會及大巴爾地摩同鄉會等僑胞團體,並在華府台灣基督長老教會發表演說。卓榮泰表示,前行政院長賴清德展現高度,願意全力支持蔡英文總統,必定將會在2020年這一仗扮演重要的角色,請鄉親堅定意志,沒有「非誰不投」,只有「非贏不可」,共同打贏這場艱難的選戰。

卓榮泰表示,2020選舉將決定台灣與中國的距離,必須以總統勝選及國會過半為目標,兼顧保護本土政權、維持國會優勢、捍衛進步價值,勇敢守護台灣。

他表示,此次訪美行,主軸訂為「勇續台灣,民主夥伴」,靈感來自青年新血們的創意發想。現階段台灣的前途面對許多挑戰,一方面看到香港一國兩制的徹底失敗,激起百萬民眾反送中條例,也激勵了在台灣的民眾起身反對紅媒。

卓榮泰表示,此次訪美行是為當面向鄉親們報告,經過大家共同的努力,目前民進黨的政黨支持度已上升,再次超越其他政黨。總統初選之後,他所帶領的中央黨部全體人員,已由選務機關轉為選戰機關,請鄉親們務必一同努力,「全力以赴、團結勝選」,打贏這場艱難的選戰,守護心愛的台灣。

 

工商焦點報導