中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1631948 
中華民國108年10月14日 星期一 08:54 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨將成立PK小組 攻擊蔡政府施政缺失 --全國報系(全國電子報)
2019年07月02日

 

 

 

國民黨將成立PK小組

 

攻擊 蔡政府施政缺失

 

 

記者 張忠雄 / 報導

國民黨1日邀第一階段已提名的55位立委參選人座談,確定明年總統、立委大選主軸為主打蔡政府施政缺失,包含經濟、反公投法修正案等議題;國民黨也將成立「PK小組」,每天開會討論重大議題,擬天天開記者會,營造有利選戰節奏與網路聲量,反擊蔡政府。

 

 

文傳會代理主委程美華會後轉述,會中有不少立委參選人提出需求與建議,發言踴躍,出席率超過九成,對於參選人的意見,吳敦義主席裁示黨中央盡力解決。

程美華指出,國民黨將從七月五日起成立以揭弊為主的「PK小組」,每晚在立法院黨團開會,成員包括立院黨團、組發會、文傳會及相關選戰策略中心成員和參選人,針對每日議題發展及隔日要舉行記者會的議題進行討論,彙整特定選區重大議題,集思廣益,營造有利的選戰節奏及網路聲量,即時回應時事。

在新媒體運用方面,程美華指出,組發會青年部除規劃新媒體節目外,也會著重在網路輿情分析,找出適當議題,對外發布。在組織戰部分,組發會也會分區協助各立委參選人。

程美華也說,明年總統、立委大選主軸是蔡政府施政三年來的政策缺失,其中包括經濟、公投法修正案等。黨中央也希望55位立委被提名人率領支持者,響應黨中央七日主辦的「反鐵籠公投」凱道大會師活動。

 

工商焦點報導