中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:83870785
中華民國109年10月02日 星期五 02:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
日本潔瑪國際貿易株式會社來台與台灣企業交流 --全國報系(全國電子報)
2019年06月30日

 

日本潔瑪國際貿易株式會社

 

來台與台灣企業交流

 

 

【 記者 林意雯 / 台南報導 】日本潔瑪國際貿易株式會期待成為愛與誠信,國際交流的橋樑,一起共創未來!由代表李慧敏主持翻譯,及台灣執行長孫玉珠、事業主代表李大根蒞臨說明會,也在會中介紹4種資訊給與會企業互相交流。

1. gemma gemmove韓國高科技產品,活氧水素負離子轉換器系列,科學的進步,日新月異,新技術利用磁力,貴紋石能量盤,能量濾網,複合礦物球及超細微孔讓水壓,水流上升,所以能不用任何化學清潔劑能洗淨污垢,還給我們一個健康的地球。

2. 四代70年代日本醃漬泡菜,用最嚴謹的傳統製法,在東京涉谷的東急百貨公司也有專門店,在台灣可以提供OEM的真空包裝空運到台。

3.日本的不動產投資簡介-與日本的會計事務所,法律事務所,司法書士事務所,以及台灣系的銀行合作,幫客戶做風險評估,從接機到登記,避稅到管理,完全有中文人員服務。

4. 日本製的幹細胞美容液,日本JIMS(Japan Medical Science)獨自研究開發,再生醫療注目的EGF,KGF,TGF,IGF的五種基礎成分和間葉系幹細胞培養為主,最新技術的保養品。

透過本活動進行交流,促進提升行銷、創新服務、互助合作、尋找商機、創造商機媒合平台等能力。

 

 

 

工商焦點報導