中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 01:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
怕藍天變綠地不挺韓國瑜!國民黨高雄市副議長挺郭台銘 --全國報系(全國電子報)
2019年06月27日

 

 

 

 

藍天綠地

 

不 挺  韓國瑜 !

 

國民黨  高雄市

 

議長 郭台銘

 

 

 

記者 陳淑玲 / 報導

國民黨籍高雄市議會副議長陸淑美開了第一槍,公開支持鴻海前董事長郭台銘參選總統,表明不挺高雄市長韓國瑜,就因為不希望高雄又變綠地,陸淑美和前立法院長王金平同屬白派,甚至在馬王政爭還到機場力挺,難道會成為王金平跟郭台銘結盟的契機,王金平回應,一點風馬牛不相及,韓國瑜則發書面聲明表示尊重。

電話接不完,就因為高雄市議會副議長陸淑美拋出震撼彈,成為高雄藍軍開第一槍,挺郭台銘選總統,她說是因為害怕「高雄市又藍天變綠地」。

陸淑美表示:「像我從政30幾年等於說第一次,國民黨執政讓韓市長可以在高雄,繼續帶領我們市府團隊,為高雄市民來打拚。」

工商焦點報導