中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:84340981
中華民國109年10月02日 星期五 06:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭台銘怒戳中天記者胸口:摸摸自己的良心 ! --全國報系(全國電子報)
2019年06月27日

 

 

 

   郭台銘  怒戳  

 

 

中天記者胸口 :

 

摸摸 自己的 良心!

 

 

記者 許秀琴 / 報導

首富大戰又開打!鴻海集團前董事長郭台銘26日再度槓上旺中集團董事長蔡衍明,對於《中天》記者追問昨晚政見會所言「不畏大陸威脅,誰怕誰」是否還算數時,郭爆氣怒戳記者胸口「一個受國台辦管制的媒體,沒有資格問我」,隨後再嗆「問你們蔡老闆,當國台辦的打手、狗腿」,場面十分火爆!

綜合媒體報導,郭台銘26日上午參訪高雄佛光山時,有《中天》記者追問昨(25日)晚政見會所言「不畏大陸威脅,誰怕誰的說法還算數嗎」?郭一聽後臉色鐵青,以手指怒戳記者胸口「你去叫國台辦下個指令給你們老闆再說,少問這種問題」,還要記者「摸摸自己的良心,是為中華民國還是為國台辦」?隨後再嗆「問你們蔡老闆,當國台辦的打手、狗腿」,場面十分火爆!

郭台銘在會見完星雲大師後再度受訪,態度轉趨和緩,並向《中天》記者表明「我不是針對你,是針對你們老闆,你拿這份薪水要替你老闆負責,但我也希望你到佛門聖地問你自己的良心,拿這份薪水你所做的報導是不是公正?有沒有真實報導?所有媒體都沒如此,為何只有你們這樣」?

 

工商焦點報導