中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 13:57 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨3政見會! 今在高雄舉行首場 郭台銘坦言蠻緊張 --全國報系(全國電子報)
2019年06月25日

 

 

國民黨 3政見會 !

 

在高雄舉行首場

 

郭台銘坦言蠻緊張

 

 

記者 張忠雄 / 報導

國民黨首場政見發表會25日將在高雄舉行,議題為國防外交憲政國安。初選參選人郭台銘24日兩度表示「自己蠻緊張的」,他說,原因在他有經濟實戰經驗,但外交不熟、憲政更加不熟。

郭台銘表示,未來若他擔任總統,將推動「健康AI大數據物聯網」的建設,台灣的醫療水準也能與世界比擬,可以向全世界展現台灣醫療實力,他目前正在草擬相關政策綱要。

國民黨智庫主辦3場國政願景電視發表會,首場明天在高雄國際會議中心舉行、接下來29日舉辦台中場、7月3日台北場。每場各有4大議題,高雄場為憲政、外交、兩岸及國安;台中場是青年、社會、文化及教育;台北場為經濟、財政、環境、能源。

工商焦點報導