中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 14:55 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
搶反韓票?藍內部恐分裂 傳柯頻攻淺藍 --全國報系(全國電子報)
2019年06月24日

 

 

 

 

  反 韓 票  ? 

 

 

內 部  恐分裂

 

頻 攻 淺藍

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

柯文哲連續3天都在花東,這裡同時也是藍營票倉,外界現在評估,如果柯文哲選2020,就會是三強鼎立的局勢,而柯文哲很有可能吸引淺藍選民,尤其不少藍營民代有靠攏他的跡象,加上他最近頻頻砲打韓國瑜,恐怕也是在測試自己能否吸走藍營選票。

柯文哲若是投入2020總統大選,將是三分天下,尤其目前藍營初選,內部恐怕分裂,部分藍營地方人士,確實頻頻跟柯文哲接觸,有靠攏跡象。

一旦國民黨初選後,定於一尊,只要非誰不投的情勢擴大,柯文哲就很有可能得利,特別是從柯文哲最近老是砲打韓國瑜,就不難看出,他也在測試是否能吸收到,反韓勢力。

柯文哲避重就輕,卻持續打藍批綠,在跟綠營撕破臉後,也要搶食藍營大餅。

 

 

工商焦點報導