中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 04:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
拒絕紅色媒體! 民眾穿白衣上凱道 --全國報系(全國電子報)
2019年06月24日

 

 

 

拒絕 紅色媒體 !

 

民眾穿白衣凱道

 

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

23日下午,雖然天空下著雨不過凱達格蘭大道上非常熱鬧,有一場「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」活動,上萬民眾穿白色衣服到場支持!發起活動的「館長」陳之漢,與時代力量立委黃國昌同台,引發關注!

館長對於自己因此被扺制,損失上億,他說,錢努力再賺就好,但不要被敵國威脅。

就算大雨不停歇,民眾有志一同穿著白色上衣,撐著傘,人潮湧進凱道讓景福門周邊放眼望去滿滿人潮,全都是來抗議紅色媒體,這場由館長陳之漢、時代力量立委黃國昌,一起辦的「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」活動,兩人賣力宣傳下帶來人氣,同台時加油打氣掀起另一波高潮,不過活動還沒開始,館長陳之漢就先坦言損失上億新台幣甚至可能因此消失在直播界,讓黃國昌英雄惜英雄。

時代力量立委黃國昌也表示,「館長最近所承受的壓力,我心裡面真的覺得非常地不捨」,館長陳之漢也回應,「沒關係錢再賺就有」,館長選擇承擔,持續對散假消息的紅色媒體發出怒吼,要求行政部門對廣電媒體執照換發管制裁罰撤照,要求立法部門對中國透過媒體散布假消息要管制,過程還可以看到銅鑼灣書店老闆林榮基,民進黨秘書長羅文嘉,到場力挺要一起來反紅色媒體。靠著網路募款190萬支持民眾,一起上街力拼守護台灣民主。

 

工商焦點報導