中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月26日 星期六 20:24 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜市長親赴港都電台向(孫國祥)副董事長道賀,預祝新書發表成功--全國報系(全國電子報)
2019年06月21日

 

韓國瑜市長親赴港都電台

 

(孫國祥)副董事長道賀

 

預祝 新書 發表成功

 

 


【記者 林意雯 / 高雄報導】由於高雄市韓國瑜市長即將在六月二十二日参加台中造勢活動,行程忙碌,不克參與港都電台孫吳也(孫國祥)副董事長次日(二十三日)的新書發表簽名會,於二十日下午親赴港都電台向孫吳也副董先行道賀,預祝他發行成功。

該書《孫吳也西遊記-西班牙詩一百首》是他的第十本著作,是一本集中、西、英三種語文的合輯詩選。
這本詩集是孫吳也旅行西班牙十天的遊歷中所創作的一百首散文詩。

在韓市長參訪中,他隨興選一首詩,用西班牙文朗讀,令作者孫吳也為之驚艶,立刻簽名相送,並請港都電台DJ小狄親自訪問韓市長的市政近况,愉快結束行程。

 

 

 
工商焦點報導