中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1780002 
中華民國108年06月16日 星期日 14:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭台銘嗆蔡衍明:「黑郭」是要向國台辦邀功 ! --全國報系(全國電子報)
2019年06月11日

 

 

 

郭台銘蔡衍明:「郭」

 

是要向國台辦邀功 !

 

 

記者 張琴芳 / 報導

鴻海董事長郭台銘10日上午召開記者會,再度槓上旺旺集團董事長蔡衍明,他在會上批評各大報頭版都有「反送中」系列報導,唯獨中時放在第九版,直言「我都懷疑他敢不敢登了」,發言辛辣的郭董,甚至嗆聲蔡衍明「黑郭」是為了個人利益,要向北京國台辦邀功。

郭董今針對G20貿易發展與香港「反送中」議題發表看法,他情緒激動地表示,今各大報都登香港反送中議題,唯有中時登的是「郭台銘與庶民經濟越來越遠」讓他氣到怒批中時操弄「黑郭」。

郭台銘強調,自己從小開始就打工,沒跟家裡拿錢,「我不是庶民是什麼?」反嗆旺旺集團蔡衍明是「不甘心他的首富讓給我」,且不為中華民國的生存報導,而是為了個人利益,「黑郭」是為了向北京國台辦邀功。

 

工商焦點報導