中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1824865 
中華民國108年06月16日 星期日 14:59 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
全國警友報
高雄旗山警進營區推廣「反酒駕」 「拒毒品」 --全國報系(全國電子報)
2019年06月11日
 
 
高雄旗山警 進營區 推廣
 
酒駕」 「毒品」
 
 
 
記者宋祥霖 高雄報導
 
嶺口運輸兵群營區位於旗山的嶺口地區,基地環繞群山,十分迷人,每位軍人士氣皆很高昂。營區指揮官擔心有少數人對於酒駕行為心存僥倖,甚至因毒品而誤入歧途,因此商請旗山警宣導團進到營區,向眾官兵們推廣交通安全以及犯罪預防的觀念。
 
    宣導過程中,先藉由仿真毒品讓大家知道「毒品」的種類,再提及「酒後駕車」、「酒駕新制」重罰即將上路,勿以身試法,賠上自己的美好軍旅前途,是一件不智的舉動,一定要謹記在心。   
 
    分局長洪振順呼籲,軍警一家,藉由彼此的合作與聯繫,更能夠達成各項任務。透過交通安全以及犯罪預防的宣導行動,不但能讓大家熱絡感情,也可以將「反毒品」、「勿酒駕」的概念深入各位官兵的心中,降低受害的機率,國軍的戰力才不會因為有人吸毒而減弱。
 
 
 
工商焦點報導