中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月27日 星期日 14:07 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
花蓮造勢湧15萬韓粉 韓國瑜若當選總統有3信心 --全國報系(全國電子報)
2019年06月09日

 

 

 

花蓮 造勢 湧15萬 韓粉

 

韓國瑜總統3信心

 

 

記者 陳美英 / 花蓮報導

高雄市長韓國瑜「決戰2020贏回台灣」造勢花蓮場今(8日)天下午在花蓮市六期重劃區登場,「國瑜夜市」人潮湧現,現場旗海飄揚,氣氛 超嗨。因逢端午連節第二天,韓粉、人潮陸續湧入造勢會場,據主辦單位統計已湧入15萬人力挺韓國瑜,韓國瑜與妻子李佳芬在下午5時許抵達會場,在熱情韓粉簇擁下進行大進場。

 
決戰2020贏回台灣,民眾擠爆挺韓國瑜造勢。

 

 

 
 
 
決戰2020贏回台灣,民眾擠爆挺韓國瑜造勢。

 

高雄市長韓國瑜繼6月1日「庶民總統 贏回台灣」,湧入40萬人到場力挺,現場與韓粉相約花蓮見!今(8日)天移師花蓮,東大門「國瑜夜市」開張,包括花蓮在地和來自高雄販售國旗T恤、手機吊飾、公仔等近百攤商卡位搶商機,先拚庶民經濟。現場除搭設大舞台,一旁還有5、6個大型螢幕轉播;主辦單位花蓮縣婦女會在六期重劃區場內擺放1萬2000張椅子,許多民眾提前到場占位,場邊攤販已聚集不少人潮。

各地韓粉藉端午連假,飛越後山做「庶民總統」堅強後盾,挺韓國瑜造勢,要讓藍營重返執政、贏回中華國。因應今天活動,警方派出200名警力,自上午8時至晚間8時實施交管,執行交通疏導。

韓國瑜說,他已經正式登記總統初選,未來若有機會領導中華民國,宜花東交通要完成三件事,分別是蘇花改二期工程要趕快進行、國道六號打通南投和花蓮成為一日生活圈、整個環島高速公路網花東部分要趕快興建。

他說,2020是中華民國生死存亡之戰,看了蔡賴的政見發表會,講一大堆美好數字,但他們忘了一件事情,大多數台灣民眾過得非常辛苦,2020不光是中華民國保衛戰,更一定要讓台灣人民脫離苦日子。

韓國瑜表示,2020年將會選出新的總統,「希望未來總統,如果我有機會,我有信心創造兩岸和平、我有信心把台灣對外所有框架拆掉,我有信心帶領所有基層民眾過好日子」,要拜託花蓮鄉親,「給我支持、給我力量」。

最後韓國瑜帶領眾人一起歡唱「我們都是一家人」、「甜蜜蜜」、「中華民國頌」等歌曲。

台下許多民眾身穿紅衣,揮舞國旗,宛如一片紅海,活動主持人把現場人數喊到「15萬人」。不過場內僅擺放1萬2000張椅子,人群溢到周邊管制區內道路,雖然警方表示,沒有統計會場人數,但是以估6萬人來部署警力。

花蓮縣長徐榛蔚也現身舞台上,不但與原民舞者一起跳原民舞蹈,也發表談話,她說,向韓國瑜請命,花蓮要環島高速路網,把路開好,人進得來,貨出得去,大家才能發大財。

 

 

 

 

 

 
工商焦點報導