中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3952076 
中華民國108年08月23日 星期五 21:37 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
賴清德:我能打敗國民黨候選人 --全國報系(全國電子報)
2019年06月05日

 

 

賴清德:我能打敗

 

國民黨 候選人!

 

 

記者 李玉琴 / 報導

根據蘋果日報最新民調,「賴清德首度強壓韓國瑜4.5%」民進黨總統參選人賴清德4日(二)在高雄香蕉碼頭與支持者座談,他引用媒體最新民調,強調只有他能夠打贏韓國瑜,阻止親共勢力擴張,他也表示,在治理能力上,也只有他能夠贏過韓國瑜和柯文哲。

「今日媒體公布的民調也證明,我是民進黨內最具勝算、能打敗國民黨的人選。」賴清徳並強調,在維護國家主權及治理國家上,他更有能力守護台灣,守護主權,發展經濟、建設國家、造福人民和壯大台灣。

賴清徳指出,民進黨只有推派最強、最有勝選機會的候選人,才能保住台灣,也才能繼續深化民主、人權與自由的生活。賴清德懇請鄉親,堅定支持他,贏得最後勝利。

此外,《賴清徳電台錄音廣播》民報之聲率先上線!賴清德在30秒錄音中呼籲鄉親堅定力挺,他說2020年總統大選,是一場顧台灣,守護民主的重要選戰,做為國家領導人,應該要有無私、公正與對道德、正義的堅持,為了子孫的未來未來,他願意承擔責任,懇求您6/10~6/14晚上六點至十點,民進黨黨內總統初選電話民調請堅定支持賴清德,賴清德拜託您!感謝您!(台語版)

 

工商焦點報導