中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1874250 
中華民國108年06月16日 星期日 15:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
立委趙正宇:華勛社區發展協會粽葉飄香聯誼活動 --全國報系(全國電子報)
2019年06月03日

 

立委趙正宇:華勛社區發展協會

 

粽葉飄香 聯誼 活動

 

 

記者 陳俊穎 / 中壢報導

孫允理理事長日前頸椎受傷,所幸手術順利,正在康復中,仍要請呂國男總幹事舉辦包粽子送愛心活動,把愛心粽分送給獨居老人,分享過節的喜氣,立委趙正宇也捲起衣袖加入志工媽媽包粽子的行列,熟稔的動作看起來就知道是個時常下廚的好丈夫。

立委趙正宇致詞時表示,大華勛的建設從我們上任後從不間斷,例如興建華勛公園的薄膜天幕,爭取統聯客運717公車直達土城永寧站,裝設華美三路與晉元路口的紅綠燈標誌,未來會持續爭取華美三路拓寬工程案,讓大華勛地區的民眾交通更便利,建設更發達,生活更富裕。宇您的心同在⋯!

 

 

 

工商焦點報導