中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1803683 
中華民國108年06月16日 星期日 14:45 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
藝陸美-第八屆觀音山藝術協會會員顧問聯展 --全國報系(全國電子報)
2019年06月03日

 

藝陸美 - 第八屆 觀音山

 

藝術協會 會員顧問聯展

 

 

【記者 林意雯 / 高雄報導】第八屆觀音山藝術協會會員顧問聯展,藝陸美-又是一場藝術饗宴,在理事長許文淵策畫下,今天起在文化中心 至美軒隆重展出,高雄市觀音山藝術協會會員聯展已經是第八屆第十六年的展覽,每一年的展出都有不同的風格,每一年的作品都讓人驚艷不已,聯展嘉賓雲集有前高雄市藝文團體理事長協會理事長 藍黃玉鳳、第七屆朱美珍理事長、台灣藝術公司副總經理柯芷吟、黃澤華理事長、魏滔大師、簡維亨理事長、謝新昌理事長、陳明順、潘翠玲、牟誼蘋、佘永訓、黃素薇..等藝術家,聯展 作品多元化 高水準 值得大家一起來欣賞。

觀音山藝術協會第七屆理事長朱美珍也展出兩幅撕畫作品。國際文化藝術協會簡維亨理事長也展出墨寶。黃素薇作品,窯燒玻璃這次作品以太陽花做題才-欣欣向榮、萬物生生不息,她說窯燒玻璃跟它初步接觸,就愛上它的神秘,浪漫,多變色彩,讓生活中又多個創作天地。

藝術家葉祥最新創作【緣源不絕】珠寶畫,及【枯山水】禪境砂畫,創作者表示,珠寶金工技藝是由國際珠寶藝術家吳佳楨大師指導,葉祥經由自己的構思演化,將珠寶作品以畫作方式讓收藏者能在任何空間懸掛展示,呈現出國際精品的藝術韻味; 而帶有禪風的月光砂立體作品,是把日式庭院的枯山水藝術由地上垂直置放呈現,一般藝術作品都是顏料揮灑於白色畫布或紙張,而枯山水是屬於白色創作,兩件作品皆別出心裁,讓人耳目一新吸睛駐足,值得欣賞。高雄市文化中心「至美軒」展出中 展期:108/5/31-6/11,星期一休館

 

 

 

工商焦點報導