中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年10月01日 星期四 01:28 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭台銘想去參加挺韓造勢大會遭韓粉拒! 韓粉後援會發聲明歡迎! --全國報系(全國電子報)
2019年06月01日

 

 

 

郭台銘 想去 參加 挺韓

 

造勢 大會 韓粉拒絕

 

韓粉後援會發聲明歡迎

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

韓粉力挺挺高雄市長韓國瑜選總統的「庶民韓粉後援會」,今(1日)天將在總統府前「凱道」舉辦造勢大會,韓國瑜初選對手、鴻海董事長郭台銘一度表達參與意願,但卻遭韓粉嗆不歡迎,讓郭昨回酸「祝福大家玩得愉快」。後援會昨(31日)天深夜發聲明表示,想參與的都歡迎。

「庶民韓粉後援會」聲明啓事表示,針對最近各界強烈表達意願參與6月1日(六)庶民韓粉後援會所辦的韓國瑜參選總統凱道造勢大會,我們謹此表明:任何個人與團體,只要是支持韓國瑜參選總統,與本會有相同立場及理念的朋友,都熱烈歡迎參加。

工商焦點報導