中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年10月01日 星期四 00:31 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭韓夾殺!有專業卻被邊緣化 朱立倫:民主悲哀! --全國報系(全國電子報)
2019年05月31日

 

 

 

圖/TVBS

 

 

  夾 殺

 

 

有專業 卻被 邊緣化

 

立倫民主悲哀 !

 

 

記者 劉淑芬 / 報導

國民黨初選白熱化,朱立倫今(31日)天上廣播節目大吐苦水,說自己明明具有專業背景也有政治歷練,但在初選卻似乎被邊緣化,表示這可以說是台灣民主的悲哀,而針對郭台銘日前抱怨黨不幫他,朱立倫也大大嘆了一口氣,無奈說還是以大局為重。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「如果被邊緣化的話,其實某種程度,真的是台灣民主的悲哀。」

廣播節目大吐苦水,面對黨內競爭者韓、郭的「非典型」,幾乎占盡媒體版面。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「嚴格講起來,我就像一個智庫一樣,就是藍軍大智庫。」

就算有專業背景也有政治歷練,但朱立倫自己也坦言,務實是他的優點也是缺點,但就連聽眾也毫不留情。

 

工商焦點報導